Loja INNER - A loja virtual das Revistas ADEGA e AERO Magazine

As 100 palavras da gastronomia

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$39,00

Descrição Rápida

Alain Ducasse, Paul Bocuse, Guy Savoy, Michel Troisgros, Didier Elena, entre outros - 100 chefs, críticos e gastrônomos servido aos leitores como uma entrada ao vasto e diversificado mundo da gastronomia. Não se trata de um dicionário, mas de histórias em forma de verbetes e crônicas do cotidiano da cozinha, escritas por quem nela e dela vive, informando o leitor sem perder a leveza e a graça das descobertas. Toda essa história passa pela cozinha e pela busca incessante por novos ingredientes e temperos... Através da sensibilidade de cada chef, crítico ou gourmet que fala sobre sua palavra 'apetitosa', escreveu-se uma crônica da gastronomia atual, em que a diversidade das culturas e das visões culinárias parece compor um só acorde - a busca do sabor. Editora Tapioca

As 100 palavras da gastronomia

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

Você pode também estar interessado nos seguintes produtos

Guia ADEGA - Vinhos do Brasil 2014 | 2015

Guia ADEGA - Vinhos do Brasil 2014 | 2015

R$29,90
A cozinha italiana do Cake Boss

A cozinha italiana do Cake Boss

R$89,90
Restaurant Man

Restaurant Man

R$49,00
 

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.